"Ketika pena telah diangkat, dan lembaran-lembaran telah mengering..."

Chasing two rabbit, could u ?

Ya, " mengejar dua kelinci dalam waktu yang bersamaan, bisakah anda ? "

Where am I ?

Kerja = 10 jam , 7 hari seminggu kadang lebih, ngga' pernah kurang
termasuk hari raya, beuhhh all become black day ....
Kuliah = 4 jam
Belajar = 6 jam
Tidur = 4 jam, ngga' pernah lebih
Profesi saat ini = Graphic designer
Profesi impian = Network engineer
Pengalaman kerja network engineer = 0


is it another rats in a part of my life !

hhhh... bertanya pada diri sendiri, sebenarnya saya sedang mengejar apa ? apa yang saya cari dari semua ini ? apakah ini yang dinamakan dengan " on the big hope there's a big responsibility " cieee ...

dan terus apa hubungannya dengan rabbit ? hehehe...

ya ibaratkanlah sedang mengejar dua kelinci: (sambil makan kacang)

1. Kerja (buat bayar kuliah) -> Rabbit 1
2. Kuliah (buat mewujudkan cita-cita) -> Rabbit 2

kira-kira bisa ngga' ngedapetin dua-duanya bro ... ? hehe.. sungguh pertanyaan yg menantang ...



kapan saya bisa menjadi " real network engineer " ? kerja di balik console ? bekerja dibalik wall mainframe, travel dari suatu tempat ketempat lain ... installasi project fiber optic kayak mas-mas itu ...

hhhhhh... apakah saya harus menyerah dan menjadi laskar yang hilang ?

duh serasa jadi Lintang ? hehehe ..

sampe kapan saya bertahan ! tapi klo saya berhenti ... ? pilihannya tentu menjadi semakin ruwet?

" Kuliah kamu gimana nak ?
Kreditan motor ? siapa yang bayar ?
Arisan,inilah itulah ... "

Sedangkan umur sudah 23 ? kapan lagi cr portfolio ? resume networking nya ? yang ada malah diketawain sama my dream telco company ( Kamu pengalaman ngga' ada, yang ada malah kerja jadi graphic design, wah kamu salah jalan nak ..." tapi pak ... design itu sekedar hobi saya, iseng .. iseng berhadiah ... oalaa kayak lotere nak hehe.. mo lanjut kuliah ngga' ada duit ... eh ngga' taunya diterima di TV Lokal, yaaa... hhhhhh .... tell me what should I must to do!

ngga' mungkin donk kita lepasin ... kita bicara relatifitas ... bukan gambling !

padahal klo mau diturutin kuliah masih 2 tahun lagi ... Network Engineer ? mungkinkah !!!??

begitu banyak pertanyaan2 yang timbul dalam masa-masa kegelapan ini ( it's the dark time harry .. you should don't speak name ") hehehe ... bro seandainya ada Hegrid yang menemani atau paling tidak Hermoine yang bikin hari-hari ku lebih berwarna ... duh .. mode on : alone in the dark hehehe....

but yang jelas, mungkin saya harus tetap bertahan yah , saya harus fokus, jalani sebaik dan sebisa mungkin, itu yang penting .... sisanya do'a bro ... yakinlah bahwa niatmu itu benar ...

hhhh... semoga MDGS 2010 menjadi nyata !!! amin....

" Life is about choice ... ! not enough .. "

"dengan segala kebimbangan dan kegalauan mencoba menuangkan apa adanya"
tulisan yang aneh .. hehehe ..... :p



Share:

1 comment:

  1. Keep fighting bro...tenang saja Tuhan pasti memeluk mimpi-mimpi itu...yakin aja kawan.
    Amin buat semua doa-doa nya

    ReplyDelete

Insan Agung

Popular Posts

Powered by Blogger.